Wer kann an den Fortbildungsveranstaltungen teilnehmen?

Teilnehmen können alle Mitarbeiter, die von ihrem Arbeitgeber aus dem öffentlichen Dienst beim StudienInstitut NiederrheiN bzw. FeuerwehrAkademie Niederrhein angemeldet werden.

Wie können Sie sich anmelden?

Anmeldevordrucke finden Sie auf den letzten Seiten. Sollten Sie die Anmeldevordrucke nicht benutzen wollen, können Sie sich selbstverständlich "formlos" anmelden.Schriftlich:
StudienInstitut NiederrheiN (F.A.N), Theaterplatz 1, 47798 KrefeldPer Fax: 02151-86 1375
Per E-Mail: studieninstitut@krefeld.de

Auch im Internet können Sie uns finden unter:
www.studieninstitut-niederrhein.de und www.feuerwehr-akademie-niederrhein.de

Nutzen Sie auch die Anmeldung über das Internet!
Haben Sie Fragen hierzu?
Nicole Himmel: Fon 02151-86 1370
Beate Papendell-Illés: Fon 02151-86 1373

Bis wann können Anmeldungen erfolgen?

Grundsätzlich ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.  Um aber bedarfsorientiert planen zu können, bitten wir um eine möglichst frühzeitige Anmeldung. Auch für Sie ist eine frühzeitige Anmeldung lohnenswert!

Für Anmeldungen bis Mitte Februar erhalten Sie einen Frühbucherrabatt in Höhe von 5 %!

Die Teilnehmer werden in der Regel ca. 2 – 5 Wochen vor Seminarbeginn schriftlich vom Studieninstitut/ FeuerwehrAkademie eingeladen. Bei kurzfristiger Verhinderung bitten wir um entsprechende Benachrichtigung des Studieninstitutes/ FeuerwehrAkademie unter Fon 02151-86 1370 (Nicole Himmel). Sie können natürlich auch einen Vertreter benennen.

Teilnahmebescheinigungen

Ihre Teilnahmebescheinigungen erhalten Sie grundsätzlich am Ende der Fortbildungsveranstaltung.

Service im Seminar

Während der Veranstaltungen bieten wir Ihnen Kalt- und Heißgetränke sowie Obst und Gebäck an. Des weiteren reichen wir in der Seminarpause (bei Veranstaltungen im Seidenweberhaus) vormittags belegte Brötchen.

Was kostet Fortbildung?

Die Höhe der Seminargebühren entnehmen Sie bitte den Seminarausschreibungen. Der Arbeitgeber erhält nach der Veranstaltung eine Abrechnung. Sollten Sie an einer Veranstaltung, zu der Sie eingeladen wurden, nicht teilnehmen können, bitten wir dringend um sofortige Benachrichtigung, damit Ihr Platz einem anderen Interessenten angeboten werden kann.

Sollte die Teilnahme kurzfristig, d.h. zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn, abgesagt werden, und Sie keinen Vertreter stellen, können wir Ihnen leider keine Gebühren erlassen.Für Teilnehmer der Gesellschafter entfällt die Teilnehmergebühr!

Selbstverständlich können Sie in Absprache mit Ihrem Arbeitgeber einen Vertreter benennen. Bedenken Sie, dass die Einrichtung eines Seminarplatzes erhebliche Kosten verursacht, die vergeblich aufgewendet werden, wenn der Platz ungenutzt bleibt.

Rabatte

Sie können Ihre eigenen Kosten durch die Nutzung unseres Frühbucherrabattes reduzieren.

Newsletterdienst

Unser gesamtes, stets aktualisiertes Angebot finden Sie im Internet unter www.studieninstitut-niederrhein.de bzw. www.feuerwehr-akademie-niederrhein.de. Sofern Sie regelmäßig über unser aktuelles Seminarangebot und über Zusatzveranstaltungen informiert werden möchten, nutzen Sie unseren Newsletterdienst. Bitte senden Sie uns hierzu eine Email und teilen uns mit über welche Themenbereiche Sie informiert werden möchten.

Wer übernimmt die Fortbildungsgebühren?

Grundsätzlich werden die Fortbildungsgebühren vom Arbeitgeber übernommen. Nach Absprache mit dem Arbeitgeber kann die Gebühr aber auch von Ihnen ganz oder teilweise übernommen werden.

Haben Sie hierzu Fragen?

Fon 02151-86 1373 (Beate Papendell-Illés)

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in Krefeld/ Seidenweberhaus

Montag bis Mittwoch - von 07.30 bis mindestens 16.00 Uhr
Donnerstag - von 07.30 bis mindestens 17.30 Uhr
Freitag - von 07.30 bis mindestens 13.00 Uhr

Anreise/ Parkmöglichkeiten/ Parkgebühren

Wegen der angespannten Verkehrssituation empfehlen wir, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen.

Das Seidenweberhaus kann vom Bahnhof aus in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Haltestelle für Bus und Bahn (Ostwall/Ecke Rheinstraße) ist in 2 Minuten erreichbar. Falls Sie bei der Anreise auf ein Kfz angewiesen sind, empfehlen wir, das Parkhaus im Seidenweberhaus (gebührenpflichtig) anzufahren. Von der Tiefgarage erreichen Sie unsere Seminarräume in der 3. Etage bequem mit dem Aufzug.

Jeder Teilnehmer erhält mit der Einladung einen Faltplan/ Wegskizze zur besseren Orientierung.